Vai al contenuto principale

Eta Beta Sfameremo 9 miliardi di persone in modo sano, sicuro e sostenibile

Eta Beta

Sfameremo 9 miliardi di persone in modo sano, sicuro e sostenibile

Dalle tecniche per trattenere l'anidride carbonica nella terra alle app per ridurre lo spreco alimentare. Dalla consegna a domicilio di diete personalizzate al fungo inserito nelle cialde del caffè per stabilizzare gli effetti eccitanti. Superano i 50 miliardi di euro nel mondo gli investimenti legati alle innovazioni nel cibo. Tra urgenze climatiche e ambientali, oltre al bisogno di offrire a 9 miliardi di persone un pasto completo, sicuro e sostenibile. In occasione di The edible planet summit in corso a Perugia, Eta Beta indaga su come cambia il modo di produrre, preparare e consumare la nostra alimentazione grazie alle tecnologie. Ospiti: Antonio Iannone, cofondatore di Agrifood-tech Italia; Peter W. Kruger, veterano dell'innovazione alimentare in Italia con il suo fondo di investimenti AgVenture; Piero Manzoni, fondatore di NeoruraleHub (laboratorio di sperimentazione agricola a cielo aperto) e Simona Incarnato, di Vita Meals (preparazione e consegna di diete personalizzate Con Massimo Cerofolini . Regia di Paola de Gaudio

17 Set 2022