
Mary Pop Puntata del 25/03/2023
Puntata del 25/03/2023
TENDENZE: le ultime novità in fatto di critical Fashion alla Fiera nazionale del consumo critico e degli stili di vita sostenibili con Miriam Giovanzana, direttore editoriale di Terre di mezzo e referente dell'evento e Chiara Righi, organizzatrice di Fa' la cosa giusta! FOOD: la cucina Italiana candidata UNESCO con il Prof. Pier Luigi Petrillo, docente di patrimonio culturale alla Luiss Guido Carli di Roma e autore del dossier per la candidatura, Eurochocolate Spring con Eugenio Guarducci, Presidente di Eurochocolate e la Italy Beer Week con Andrea Turco, Fondatore e Direttore di Cronache di birra, ideatore e organizzatore dell'evento. TURISMO: i borghi della Calabria con Dario Raffaele, giornalista e il Veneto sostenibile con Marina Montedoro, Presidente dell'Associazione per il Patrimonio delle Colline del Prosecco di Conegliano e Valdobbiadene. Viaggio e curiosità a Grado (Gorizia) con Umberto Broccoli.
25 Mar 2023