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Decanter A Casa Come al Ristorante

Decanter

A Casa Come al Ristorante

Ricette sfiziose per trascorrere l'auto-isolamento con più gusto e creatività

Episodi

21 Set 2020

Pane, pomodoro e brace. Di Errico Recanati

Lo chef marchigiano negli ultimi anni ha dedicato la sua ricerca alle cotture ancestrali, soprattutto spiedi, braci e affumicature. In questa intervista ci racconta come prepara un semplice panino al pomodoro direttamente sui carboni ardenti.
21 Lug 2020

Pasta alla norma. Di Natale Giunta

Lo chef siciliano ci racconta i segreti per preparare in maniera impeccabile uno dei piatti più amati e famosi della cucina mediterranea.
10 Lug 2020

Baccalà in papillote. Di Cristina Bowerman

La chef presidentessa degli Ambasciatori del Gusto, in collegamento dalle cucine stellate del suo ristorante trasteverino, ci racconta come preparare un piatto comodo e gustoso
09 Lug 2020

Pesto di pistacchi. Di Sonia Peronaci

La cuoca più famosa del web ci racconta i segreti per preparare una ricetta veloce e sfiziosa, una salsa da abbinare a carne, pesce o da gustare sulla pasta. A voi la scelta.
07 Lug 2020

Fiori di zucca ripieni. Di Chiara Maci

Cuoca, blogger, conduttrice, scrittrice e consulente: Chiara Maci il mondo del cibo lo conosce da ogni punto di vista. Noi le abbiamo chiesto di raccontarci un piatto da riprodurre a casa e lei in pochi secondi è riuscita a farci venire l'acquolina. Ascoltate qui
18 Giu 2020

Midnight in Rome. Di Francesca Barreca

La chef calabrese di stanza a Roma e in tour nella capitale francese ci racconta la ricetta degli spaghetti di mezzanotte con cui sta facendo leccare i baffi a tutti i parigini.
11 Giu 2020

Gyoza. Di Natalìa Cattelani

La cuoca e blogger emiliana ci racconta come preparare a casa uno dei piatti giapponesi più amati in Occidente: i famosi ravioli alla piastra
15 Mag 2020

Acciughe al verde. Di Michele Farnesi

Lo chef lucchese in collegamento da Parigi, dove ha aperto il suo ristorante, ci racconta come realizzare un ever green della cucina di mare italiana.
05 Mag 2020

Paranza, melone e limonata di Cesare Marretti

Il frizzante cuoco toscano con il contagioso buonumore che lo contraddistingue ci racconta una ricetta semplice, veloce ed economica, tutta giocata sui profumi dell'estate.
04 Mag 2020

Spaghettone ai 12 apostoli. Di Pasquale Torrente

A Cetara la valorizzazione dei prodotti più poveri del mare è un'arte altissima e viene tramandata di padre in figlio. Ecco una ricetta con il profumo delle onde che tutti possiamo riproporre a casa
30 Apr 2020

Tarte tatin di cipolle. Di Andy Luotto

Prima cuoco e poi attore, queste sono le credenziali dell'amico Andy Luotto che in questa clip audio ci regala una ricetta tanto semplice quanto unica e gustosa.