22 Mar 2022 10. Abruzzo tra vini e paesaggi La Majella innevata da un lato, il mare dall'altro e nel centro i borghi medioevali di Lanciano e di Villamagna. Andrea Radic ci porta nel cuore dell'Abruzzo per scoprirne la storia, le specialità gastronomiche come le Pallotte Cacio e Ova, e i vini protagonisti della Villamagna, una piccola denominazione tutta da scoprire. 59 min
15 Mar 2022 9. Parma e la Food Valley Culatello, Parmigiano Reggiano, Prosciutto sono senza dubbio "Tre Assi" della Food Valley. Il quarto è l'atmosfera di quella terra intorno a Parma dove la qualità dell'alta artigianalità agroalimentare è divenuta famosa nel mondo intero. A spasso con Radic ci porta a conoscerne tutti i segreti i sapori e soprattutto le donne gli uomini che lavorano così bene. 54 min
08 Mar 2022 8. I vigneti che respirano il mare Le colline guardano la costa e i vigneti respirano il mare. Tra la Maremma, Bolgheri e la Valle di Cecina Andrea Radic ci porta a scoprire e vivere una parte di grande impatto paesaggistico, ambientale ed emotivo della meravigliosa Toscana. 54 min
01 Mar 2022 7. I grandi alberghi romani Andrea Radic ci porta a Roma per raccontare attraverso le voci dei protagonisti la grande ospitalità della capitale. Alberghi storici che hanno segnato periodi bellissimi della storia della città. Luoghi iconici, monumenti anch'essi della dolce vita romana che hanno ospitato star del cinema nazionale e internazionale, capi di Stato e famiglie reali. 54 min
22 Feb 2022 6. Comunicare il Food&Wine Comunicare il patrimonio turistico, culturale, enogastronomico italiano. Quali strumenti, quali strategie sono più efficaci per conquistare nuovi appassionati e come si può valorizzare al meglio un territorio turistico, una valle, un lago. Allo stesso tempo qual è il miglior approccio verso il mondo degli appassionati gourmet ? È quello dei winelovers? Di tutto questo Andrea Radic parlerà con i suoi ospiti viaggiando nel mondo della comunicazione. 54 min
15 Feb 2022 5. In Valle Aurina Siamo in Alto Adige, in provincia di Bolzano, laddove la montagna consegna intatta tutta la sua magia. La valle Aurina è quella che si spinge più a nord di tutta l'Italia settentrionale, fino al confine con l'Austria. Circondata da ottanta cime fino a 3000 metri è un vero paradiso. D'inverno con paesaggi bellissimi per sciare, camminare con le ciaspole nei boschi o scendere in slittino. D'estate a piedi lungo i sentieri o in bicicletta per godere dei laghi, della natura e delle "Malghe" dove la cucina tradizionale rifocilla dopo la salita. 53 min
08 Feb 2022 4. Milano Gourmet In questa puntata di "A spasso con Radic", il conduttore ci porta a scoprire i nuovi talenti della cucina italiana contemporanea, nella città da sempre culla e laboratorio dei ristoranti gourmet: Milano. Quattro storie diverse, accomunate dalla passione e dalla ricerca della propria strada professionale. 54 min
01 Feb 2022 3. il Barolo Andrea Radic ci porta a scoprire uno dei territori vinicoli più nobili d'Italia: il Barolo, nel cuore delle Langhe piemontesi, patrimonio dell'Unesco. Un viaggio che racconta alcune delle famiglie che producono questo "Re dei vini" scoperto da Camillo Benso conte di Cavour nel 1844. 54 min
25 Gen 2022 2. 2022: obiettivi e rilancio dell'enogastronomia Quali saranno le nuove mete enogastronomiche del 2022. Quali i territori dove scoprire novità e tradizioni del vino. Tra nuovi talenti della cucina italiana e nuove conferme per scoprire le città gourmet e i territori del gusto. Quali saranno le tendenze dell'enologia italiana, quali i vini di tendenza e in quali territori andare ad assaggiarli. Quali eventi porteranno gli appassionati a vivere nuove esperienze. Andrea Radic parlerà di tuto questo con i suoi ospiti, esperti del settore: Carlo Passera, capo redattore di Identità Golose, Federico Gordini fondatore della Milano Wine Week e Paolo Porfidio, Sommelier ed Enologo 54 min
18 Gen 2022 1. Umbria: buone tavole, cultura e paesaggi nel cuore verde d'Italia La passeggiata di Radic in Umbria parte da Assisi. Nella città di Francesco, la pace invita a scoprire nuove suggestioni, tra le arti dell'ospitalità e di una cucina contemporanea che mette in risalto una delle gemme dell'Umbria: l'olio. Poi a Todi per raccontare la storia di un antico borgo fortificato di epoca romana, completamente riportato in vita, e a Magione per entrare nel castello dell'Ordine di Malta, dove invecchia un grande vino. La meraviglia medioevale di Gubbio, dove scoprire un giovane chef di talento e il lago Trasimeno con la sua atmosfera, completano questa carrellata di angoli d'Umbria. 54 min